Коллекционное издание Aliens vs. Predator

Видео-Обзоры изданий | 10 марта 2010

Представляем вашему вниманию видео обзор Коллекционного издания (Collector's Edition) Aliens vs. Predator (2010)

Слоган игры: Hunter. Survivor. Prey.

Описание: Новый боевик от известного разработчика — компании Rebellion, в 1999 году выпустившей знаменитую игру, в которой люди, Чужие и Хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях.

Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator вас ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой.

Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся!

Обзор от ZwerPSF
Видео-обзор от ZwerPSF

Смотрим:

Или можете пройти на наш канал YouTube PS3ZONE

Также смотрите небольшую фотосессию в нашей Галерее.

Возможно вам будут также интересны эти статьи:

:,

Понравилось? Расскажи другим!

Отправить ссылку:

Во ВКонтакте

В Мой Мир

В Facebook

В Twitter

На E-mail

На печать

Комментарии

Обсудить через ВКонтакте или Facebook

• Facebook

• Да! Хотелось бы ещё сказать пару слов о фигурке Чужого. На видео видно, что изначально он довольно-таки сильно скручен в коробке и вот там ситуация такая, что хвост у него в серединке состоит из двух частей - склеено т.е. И вот кончик хвоста, видимо из-за того что сильно скручен в коробке - отошёл от основного тела - то ли отклеился, то ли переломался. Вобщем там видно, что он составной. 5 секунд при наличии супер-клея и всё ок! =) Можно дёргать за хвост и всё будет ок. Почему решил написать, т.к. наткнулся на каком-то форуме на подобную жалобу, что хвост порван, но в коллекционном издании PC-версии. Так вот он не порван, а просто не до конца приклеен =) Расстраиваться не стоит - супер-клей всё поправит так, что и заметно не будет! В остальном фигурка очень приличного качества - приятный окрас + неплохая резина + ноги фиксируются в различном положении.

• Spirit-ford

Хороший обзор,надеюсь сделаете еще по приближающемуся God of War 3 Ultimate Trilogy Edition,я хотел его купить,однако передумал,дороговато.
    Про хантер эдишен.Да обидно,что нам подсунули пластиковую упоковку+нету нашивки маринера,а так же 3-д голограммы (она там есть)+я видел комикс,как зародилась вселенная АвП(но вот сейчас посмотрел еще видео,там не было,странно...)

• Поиграл позавчера 2 уровня - на Максимальной сложности - без чекпоинтов т.е. =) Это что-то... Ощущения как от первой части, только Чужие стали ещё опаснее - даже один может причинить много вреда, а 2-3 - гг ваще. Олдскулл в чистом виде в общем. Порадовало вод что... т.к. я раз 5 умер в Клубе и соответственно начинал сначала, то заметил одну прикольную фишку... когда, к примеру, в первом уровне ты перезагружаешь электричество - тебе по радио кричат - там что-то движется - просмотри периметр... иду к двери - открываю - тут Чужой - ну и по рации опять - я сейчас его паром!!! Он Убежал!! Выходи через другую дверь!
    Второй раз в этом же месте меня ждал уже другой текст по рации =) - Похоже эти твари не любят пар! Я его убила! Проверь труп!
    Третий раз опять другой - Он не движется!!! Иди посмотри на его труп...
    Вобщем вот такая фенька прикольная... При подходе к клубу - тоже по рации 3 раза был разный текст - не знаю для чего это сделано =) Для реиграбельности чтоли??? Но фенька вызывает уважение - не ожидаешь просто от рельсового шутера такого.
    Играю на ПС3, но и смотрел игру на ПК... На удивление - на ПС3 ощущение от стрельбы с ипульсной винтовки гораздо лучше - реально автомат, а на Пк =) какая-то игрушка прям... странно.

• На самом деле, если очень нравится АВП 1-2 игры и киношные Чужие (не АВП!), то стоит всё-таки поиграть... + Мультиплеер даже вдвоём с другом - весьма интересно не говоря уже о большем количестве игроков. Да - сюжет фигня, но и в первом и втором АВП он был откровенно фиговым - второй меня ваще убил тогда помню... Короткий тоже был кстати. Мы в основном в Мультиплеер рубились что в первый что во второй... А ещё радовл режим Сурвайвл в первой части - забег на выживание и последующее укрывание в бункере... Вобщем я заранее знал, что игру буду брать независимо от оценок т.к. АВП 1 для меня значит больше чем АВП2 однозначно (да - мультик в АВП2 тоже отличный и ваще наработки по сравнению с первой частью хорошие есть). Но АВП1 был первым и этим всё сказано - за этой игрой мы просиживали в 10м классе школы на каждой паре информатики. Играли в мультиплеер на Целеронах вторых с Ривой на борту. Приходили домой и ждали опять неделю до пятницы чтобы приобщиться к великолепной борьбе друг с другом... Закрывая глаза ночью в этот день - всю ночь снилось как бегаешь по коридорам отстреливаясь от чужих... К примеру и вчера я ощутил тоже самое на Максимальной сложности - когда у тебя нет сейвов, а только одна жизнь как в реале и M41A в руках с патронами на исходе - каждый выстрел - чётко в голову супостату... непередаваемые очучения =) Вобщем - игра для ностальгии...
    Объективно же если, то игра как раз вот на уровне 99-2000 года, только графика подтянута чуток. Хотя для меня лучше АВП нежели Киллзон2 =)

• Адекватный обзор игры: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=680
    Несколько замечаний моих:
    По по поводу обзора Гейметеч:
    [i]Жаль, но антураж подпорчен реализацией... Чужих. Вместо того, чтобы мчаться на морпеха со скоростью голодного гепарда, рвать его клыками и когтями, ксеноморфы вытворяют странные вещи: резко останавливаются, бросаются из стороны в сторону, ползают вокруг и по стенам-потолкам, запутывая, но не нападая. Поэтому встречи с ними ныне отнюдь не держат в напряжении. Знаешь, что перед атакой будет обязательный танец, будет время навести прицел и спокойно выстрелить. [/i]
    Имхо полный бред... либо играли на сложности ниже Высокой... На Высокой ты постоянно в напряге ибо один чужой тебя с 2ух метров может оправить на тот свет =)
    [i]Боссы подстать киборгам. Длинная полоска жизни, малая подвижность и замедленная реакция вряд ли заставят ваше сердце биться быстрее.
    Язык, лапы и хвост[/i]
    Не согласен! Всегда мечтал по киношному расправится с Королевой - чтобы с Огоньком да поболе, а не как в АВП 1-2... Тут это реализовали. Киношное заимствование - да, но я с 92-го года хотел так сделать сам =)
    А вот с этим согласен:
    [i]У возрождённого Aliens vs. Predator два неоспоримых достоинства. Во-первых, не имеющая аналогов вселенная, позволяющая взглянуть на один мир тремя совершенно непохожими персонажами. Во-вторых, уникальный мультиплеер, аналогов которому просто нет, способный затянуть на долгое время. В остальном же проект Rebellion страдает от множества неприятных недоработок: повторение одних и тех же моментов, проблемы с балансом, неспособность поддержать интригу и вынужденная необходимость бегать по одним и тем же локациям. Впрочем, фанатам вселенных точно стоит взять этот проект в коллекцию, поскольку лучшего графического исполнения Чужих и Хищников в играх еще не было. Есть на что полюбоваться.[/i]
    и
    [i]Конечно, я советую познакомиться с этим проектом фанатам вселенной. Сам такой. Купил, несмотря на злопыхателей, и задвинул в сторону прохождение Mass Effect 2. Великолепная реализация Хищников и Чужих, отличное поведение оружия, умелый игровой дизайн, постоянно подкидывающий новые задачки. Надо только понять, что это не игра-блокбастер, не Call of Duty или Uncharted 2, тут мало сюжета и еще меньше скриптов. Заперли в комнате с врагами – выкручивайся. Надо запинать когтями Хищника – придумай, как это сделать быстро. Aliens vs. Predator разительно отличается от современных шутеров, за это её ругают, но в этом же её главное достоинство. Стрелялки про террористов уже приелись. Танки и автомат Калашников? Опять?! Нет уж. Я лучше возьму двустволку и пойду стрелять инопланетян в коридорах, как в старые, добрые, к счастью, не всеми забытые времена.[/i]
    И ваще согласен с мнением в обзоре -[b]Диагностирует Виталий Казунов[/b]
    Я вчера игра в наушниках в темноте... и надо сказать, что Эмбиент и вся звуковая часть в целом сделаны ШИКАРНО!
    Одно нужно уяснить - это не забег на скорость аля КОД4 и т.д. Это игра исследовательская - старой школы... Как когда-то в каждой новой игре я все углы обшаривал хоть и смысла в этом мало было - так и здесь... как в ДУМЕ - ищешь записи =) Просто проникаешься атмосферой. Вобщем игра не хуже АВП 1-2 - просто этот АВП тоже из прошлого, а на дворе как-никак 2010, но что можно приудмать ещё в этой вселенной??? Может оно и не надо? Народу сейчас подавай хлеба и зрелищ, а АВП даёт другие ощущения совсем, для тех, кто её понимает и ждал.