ACTIVISION на «Игромире 2017»

Новости | 26 сентября 2017, 19:24

Новостная лента

В рамках выставки «ИгроМир 2017» компания Activision предоставит всем желающим возможность поиграть в сетевые режимы своих хитов: Destiny 2 будет представлена на одноимённом стенде, а Call of Duty: WWII – на стенде компании PlayStation.

  • Игроки смогут сразиться в сетевом режиме Destiny 2 на стенде Destiny 2 (павильон 1, зал 3, стенд F1). Члены команды Bungie впервые посетят «ИгроМир», чтобы представить Destiny 2 русскоязычной аудитории и дать интервью СМИ. Также все посетители стенда смогут принять участие в увлекательных тематических активностях. Помимо этого, 29 сентября с 16:00 до 17:00 МСК на стенде будет проходить автограф-сессия с представителями Bungie и Антоном Беляевым, фронтменом музыкального коллектива Therr Maitz, который подарил голос одному из персонажей Destiny 2 в русскоязычной версии игры.
  • Поклонники шутеров от первого лица смогут по достоинству оценить сетевой режим Call of Duty: WWII в 4К-разрешении на 12 консолях PlayStation®4 Pro на стенде PlayStation (павильон 1, зал 3, стенд F5).

28 сентября – 1 октября, «ИгроМир 2017»: МВЦ «Крокус Экспо», Московская область, г. Красногорск, 65-66 км МКАД (м. «Мякинино»)

Destiny 2 – разработанный в студии Bungie признанный во всем мире экшн-шутер от первого лица, в котором игрокам предстоит отправиться в эпическое приключение во имя спасения человечества от полного уничтожения. Сиквел обеспечит легкий порог входа как для новых игроков, так и для фанатов, которые провели сотни часов в оригинальной игре, – каждый сможет найти себе занятие по душе. Сюжет Destiny 2 начинается с падения последнего безопасного города на Земле под натиском нового могущественного врага. Игрокам предстоит освоить новые способности и найти множество уникальных видов оружия, объединить разрозненные силы человечества и дать отпор врагу, чтобы вернуть свой дом.

Call of Duty®: WWII – ожидаемый шутер от студии Sledgehammer Games отправит игроков в смертельно опасный поход по Европейскому театру боевых действий Второй мировой. Вместе с боевыми товарищами им предстоит выполнить чрезвычайно важную миссию и повлиять на исход войны. В сетевом режиме игроки смогут принять участие в реалистичных сражениях на легендарных локациях Второй мировой в духе классических игр серии, сыграть в абсолютно новых режимах и испытать инновации игрового процесса. Кооперативная кампания “Зомби Рейха” расскажет свою уникальную историю, полную драматичных моментов и оживших мертвецов.

Возможно вам будут также интересны эти статьи:

:, , , ,

Понравилось? Расскажи другим!



Отправить ссылку:


Во ВКонтакте


В Мой Мир


В Facebook


В Twitter


На E-mail


На печать


Комментарии

Обсудить через ВКонтакте или Facebook

  • ВКонтакте
  • Facebook

Обсудить через DISQUS

Поиск по Ps4Zone



Реклама

Наши друзья

Найти конкретную игру?

Используйте форму ниже, чтобы начать поиск по базе игр:

Не нашли нужную игру? Напишите нам на почту, возможно мы поможем найти Вам необходимую информацию по игре!