Впечатления от демо-версии AVP (2010)

Тест-Драйв / Cобытия | 07 февраля 2010

Собственно, мы уже писали о появлении многопользовательской демо-версии столь ожидаемой игры и вот сами заценили её только сегодня.

Хочется сказать, что это всё-таки мультиплеерный режим и качество графики сингл-режима мы оценить по нему не сможем, т.к. обычно в сингле графика на порядок выше нежели в сетевом.

То что мы видим сейчас - не очень внятные текстуры, которые бросаются в глаза при игре за морпеха... Что же касается Хищники и Чужого, тот тут всё лучше ибо зрение у них искажённое. За Хищника же мы вообще обычно в одном из 3ёх режимов зрения, где на текстуры совсем уже некогда смотреть - тут картинку на экране легко можно принять и за первую часть франчайза или за вторую.

В своё время мы очень много времени провели в сетевом режиме культовой первой части от той же Rebellion и нужно сказать, что сетевой режим (по крайней мере режим Deatmatch - только он доступен в демо-версии) практически 1 в 1 копирует первую часть, за исключением нескольких незначительных изменений.

Играть по прежнему весело и интересно и по прежнему Хищник рулит! Так же в игре появился более-менее вменяемый баланс. Если в первой части Хищник был некоей убийственной машиной, то тут он чуток попроще, но так же силён во многих моментах, например, стало удобнее прыгать - видно куда прыгнешь благодаря системе навигации.

Сложно судить по одному сетевому режиму, что же будет в полной версии игры. Пока что резко не понравилось, что в сетевом режиме на выбор персонажей всего 3 т.е. нету такого разнообразия как во второй части франчайза... Жаль, если наработки Монолит канули в лету. Поживём-увидим.

Так же не понравилось то, что игра очень долго ищет к кому бы подсоединиться (бывает по 5-10 минут!!!). Возможно это только в демо-версии - не все ещё скачали, а возможно и проблемы в коде ибо было заявление от компании SEGA по поводу неполадок в версии демо для PS3, но якобы вовремя вылечивших проблему. Не похоже на то.

Нашей редакции демо понравилось 50 на 50 процентов, но мы ждали конечно чего-то получше. Тут либо виновато скудное демо, либо... увидим через 13 дней =) Не хотелось бы второго сюрприза как в случае с Wolfenstein (2009).

Возможно вам будут также интересны эти статьи:

:,

Понравилось? Расскажи другим!



Отправить ссылку:


Во ВКонтакте


В Мой Мир


В Facebook


В Twitter


На E-mail


На печать


Комментарии

Обсудить через ВКонтакте или Facebook

  • ВКонтакте
  • Facebook

Обсудить через DISQUS
  • антикиллер

    Школота ?

  • Dexter

    Ну не школота совсем уже, но игра сильно упрощена я бы сказал, хот опять же, как автор новости пишет - трудно судить по демке о полном проекте.

Поиск по Ps4Zone



Реклама

Наши друзья

Найти конкретную игру?

Используйте форму ниже, чтобы начать поиск по базе игр:

Не нашли нужную игру? Напишите нам на почту, возможно мы поможем найти Вам необходимую информацию по игре!